新闻

吉林省汽车零部件、医药企业走进华为,共同探索数字化转型

发布时间:2020/12/25 17:12:12

为推动吉林省企业数字化转型,进一步深化吉林省与华为公司的战略合作,加快企业家观念的转变,由吉林省工业和信息化厅与华为公司共同组织的吉林省汽车零部件行业企业家和医药行业企业家走进华为活动分别于2020年12月21日-12月22日和12月23日-12月24日成功举行。吉林省工信厅总经济师梁伟军率队参加,9地市工信系统主管、40名企业家参与,共同探讨数字经济时代下,企业面临的机遇与挑战,如何携手华为实现高质量发展,加速传统产业的升级转型。

 

 

4天的时间里,企业家先后听取了“智能互联时代下的商业新思维与新模式”和“企业商业模式与转型升级策略”主题分享,参观了华为ICT技术展厅和东莞研发基地,就企业数字化转型方面展开座谈交流。

 

 

 

在分行业的溪村论道环节,企业家们围绕企业数字化转型和企业合作诉求等方面内容进行了专题交流,深入探讨了互联网和人工智能为产业带来的新技术、新平台和新机遇。

 

汽车零部件行业溪村论道

 

医药行业溪村论道

 

经过4天的交流学习,各企业家对新形势下的产业变革有了深入的理解,对华为公司在ICT领域的能力有所认知,结合华为在先进省份的案例,思考并寻找到适合自身的数字化转型之路。

 

华为秉承着“开放、合作、共赢”的合作理念,希望通过自身及生态合作伙伴的力量,助力吉林省产业结构转型升级,做好数字世界的底座。本次活动拉开了吉林省重点产业数字化转型的序幕,华为将携手吉林省各级政府,持续为企业提供服务,华为愿与吉林省一起,共迎数字时代,共创美好未来。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】