财经

青小鹿携中小学管理、智慧课堂新品亮相第79届中国教育装备展示会(厦门)

发布时间:2021/4/21 10:31:04

      4月23日,第79届中国教育装备展示会即将于福建省厦门国际会展中心盛大开幕!中国教育装备展示会自1980年创办至今,已成功举办了78届,是我国乃至全球规模最大、影响最广、专业性最强的教育装备行业品牌展会。2021年春季,第79届中国教育装备展又将有哪些精彩呈现?

      教育部在2021年工作要点中提出,教育工作整体要求需以推动高质量发展为主题。而发展高质量的教育,需要推进教育新型设施建设,开展信息化“教育新基建”。教育信息化未来的发展方向,不仅要帮学校建起来,还要帮学校要用起来。

      在此背景下,许多厂家纷纷在第79届中国教育装备展示会上推出契合未来发展需求的明星产品,值得关注。

      其中,广州青鹿教育科技有限公司(以下简称“青鹿)将在本届中国教育装备展示会上全新推出“青小鹿”K12品牌,将课堂、管理、作业和资源融合打通,赋能“教、学、管、评”四大板块,为学校管理者、教师、学生和家长提供整体的解决方案。

      据悉,展会现场,青鹿将重点针对中小学校园管理、智慧课堂两大场景呈现“教与学综合治理整体解决方案”,下面为大家作简要介绍。

      一、可常态化使用的校园管理

      青小鹿管理平台,是一个接地气的、能常态化用起来的校园综合管理平台,适用于教务管理·新高考、德育管理、档案建设、信息化拓展等多个场景。

      在应用层面,是针对学校业务办公、日常办公、家校互通的管理平台,包括学校教务管理系统、德育管理系统等功能,帮助行政管理者、教师从繁重的非教学工作中解脱出来。

      在拓展层面,是针对学校整体信息化建设的底层平台,能很好地对接整合各类教育信息化系统,如下图所示,帮助校园信息化建设实现可持续发展。

      二、可常态化开展的智慧教学

      青小鹿智慧课堂,覆盖教学全场景,打通校内外,更适合大规模部署、常态化使用。

      纸笔互动课堂

      保留学生纸笔书写习惯,实现高效有趣的课中互动,当堂测验,当堂出成绩,当堂进行知识讲解,提高教学效率与质量。

      智慧作业

      无感采集学生学习行为数据,自动批改作业,答题情况、学情分析等报告及时反馈,适用于校内外场景。

      名师工作室-协同教研

      提供小组研讨、教师协同发展的教学空间,支持教师开展创新课程的观摩课、公开课等交流研讨活动,研讨高效、讨论过程可留存记录,助力教师专业成长。

      数据指导教学

      教与学全场景数据无感采集,形成多维数据评价,指导教师调整计划,实现精准教学。

      了解更多“教与学综合治理整体解决方案”详情,敬请莅临第79届中国教育装备展青鹿展位C3016!

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】