财经

《2021上海米其林指南》发布会成功举办

发布时间:2020/10/30 16:13:25

        2020年10月,《2021上海米其林指南》发布会在上海金茂君悦大酒店成功举办。

        发布会现场,米其林大中华区总裁、首席执行官伟书杰表示:“”2020是特别的一年,我们一起见证了特殊的时刻。金秋十月,我们迎来了米其林指南在上海的发布,希望这份榜单为更多热爱美食的人带来优质的推荐,为餐饮业注入活力。”

        现场发布了米其林星级榜单、必比登推介榜单及餐盘餐厅榜单。Arva、Atto Primo on the Bund、尚牛社会(静安)、喜粤8号(南京东路)等餐厅上榜餐盘餐厅榜单;Polux by Paul Pairet、大壶春(四川路)、功德林(南京西路)、海金滋(进贤路)等餐厅上榜必比登推介榜单。现场还颁发了2021米其林上海服务大奖、2021米其林上海年轻厨师奖,分别由来自吉品轩的王震祥以及来自遇外滩的陈志评获得。

        发布会晚宴环节,京兆尹主厨尹浩作为嘉宾主厨受邀与米其林特邀星厨联合创作一场以“感味自然”为主题的米其林盛宴,为320位米其林餐厅主厨与媒体制作菜肴。尹浩Gary Yin出生于美食世家;2014年,Gary 在欧洲考取WSET 二级侍酒师证;2019年至今,担任京兆尹行政主厨。

        责任编辑:张琴

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】